Schon wieder ist ein Jahr vergangen, die Vorarbeiten für das Nostalgieschiessen sind unter Dach und Ihr habt die Anmeldung des 28. Weinländer Nostalgieschiessens vor Euch.

Wir laden Euch herzlich ein, mit Eurem Verein oder als Einzelschütze diesen Anlass zu besuchen.

Wir werden alles daran setzen, dass es ein "gefreuter" Ausflug wird.
Auch dieses Jahr werden wir anstelle von Kranzabzeichen Naturalgaben (Käse) oder Kranzkarten abgeben.

Schiesszeiten: Samstag 14. März 0900 - 1300
  Sonntag 15. März
  Sonntag 15. März
  Sonntag 22. März 0900 - 1200

Wie in den letzten Jahren werden keine Scheibenzuteilungen vorgenommen, sondern nur Halbtage rangiert.
Es hat sich gezeigt, dass wir mit 10 elektronischen Scheiben kaum Wartezeiten über 15min haben.

Programm Sektionsstich: Scheibe A in 10 Kreise eingeteilt (10er-Scheibe)
Doppel: Fr. 22.-, Jugendliche, Junioren Fr. 11.-

Programm Sektionsstich: Scheibe A in 10 Kreise eingeteilt (10er-Scheibe)
  Doppel: Fr. 22.-, Jugendliche, Junioren Fr. 11.-
2 Probeschüsse einzeln gezeigt
6 Schüsse Einzelfeuer einzeln gezeigt
4 Schüsse Einzelfeuer ohne Zeitbegrenzung am Schluss gezeigt

Programm Nostalgiestich: Scheibe A in 100 Kreise eingeteilt (100er-Scheibe)
  Doppel: Fr. 8.-
4 Schuss Einzelfeuer einzeln gezeigt

Programm Auszahlungsstich: Scheibe A in 100 Kreise eingeteilt (100er-Scheibe)
  Doppel: Fr. 10.-
4 Schuss Einzelfeuer einzeln gezeigt

Die Schützen werden in 4 Kategorien eingeteilt:

Kat. A: Sport: Freigewehr, Standardgewehr
Kat. D: Ord. D: Sturmgewehr 57-03
Kat. E: Ord. E: Sturmgewehr 90 und Karabiner
Kat. E 1 Sturmgewehr 57-02

Um Kategoriensieger zu werden, müssen der Vereins- und der Nostalgiestich geschossen werden.

Jeder Kategoriensieger erhält als Preis ganz im Sinne von Nostalgie, eine Nostalgie Bahnfahrt.

Ich hoffe, dass wir Euch überzeugen konnten, mit Eurem Verein unseren Anlass zu besuchen.

Anmeldeschluss Freitag, 02. März 2020

Wichtig
! Bei der Anmeldung ist es nötig, die Anzahl Personen im gewünschten Halbtag einzutragen, damit wir wissen wie viele Schützen kommen.

Unsere Festwirtschaft wird weiterhin bemüht sein, Euch mit Spezialitäten aus unserer Region zu verwöhnen.
Es würde uns freuen, wenn Eure Sektion unser Nostalgieschiessen wieder - oder neu - besuchen würde.

Hier findet Ihr den Schiessplan:  Schiessplan 2020

Bitte nach Möglichkeit hier online Anmelden: https://svdachsen.ch/index.php/nostalgieschiessen/online-anmeldung-20

Wer nicht online anmelden will findet hier das Anmeldeformular:  Anmeldeformular 2020

Anmeldung senden an:

Marianne Meister